您的位置:首页» 党建研究
《北京高校党建研究》征稿启事
发布时间:2013-09-06
 
《北京高校党建研究》征稿启事
各会员单位:
《北京高校党建研究》是北京高校党建研究会定期出版的内部交流刊物。为进一步提升刊物质量,更好地发挥刊物的理论指导、经验交流等作用,现面向研究会各会员单位长期征集优秀稿件。现将有关事项通知如下:
一、征稿栏目:
《北京高校党建研究》拟长期开设重要讲话、理论研究、工作创新、工作交流、党建动态等栏目,并视具体情况开设相关专栏。“重要讲话”栏目用于刊登上级领导关于高校党建工作的重要讲话或重要会议报告;“理论研究”栏目用于刊登各会员单位推荐的最新理论研究成果或研究会的各类课题研究成果;“工作创新”栏目用于刊登各高校开展基层党建创新的各项优秀成果、总结材料等;“工作交流”栏目用于登载各会员单位党建工作的最新动态、基本经验等,一般以新闻稿形式;“党建动态”用于登载高校党建工作部门及研究会自身的工作动态。
二、投稿方式:
《北京高校党建研究》暂定于每单号月份月底出刊,投稿请于每双号月份月底之前发邮件至bjgxdyh@sina.com,主题为“会刊投稿+栏目名称”
三、来稿要求:
          1.“重要讲话”、“工作交流”、“党建动态”栏目稿件推荐请注明文章来源;
          2.“理论研究”、“工作创新”栏目投稿请注意署名,可以为个人或单位,字数一般为3000-4000字左右为宜,如是已发表作品,请注明出处;
          3.所有来稿均以Word电子版形式,并注明投稿单位及联系方式。
           欢迎各会员单位踊跃投稿。


版权所有© 2003 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
北航办公楼434、435、437、439,82317585、82317586、82317588 京ICP备05004617