您的位置:首页» 党建与廉政
党委书记张军同志与副职校领导签署《落实全面从严治党主体责任责任书》
发布时间:2016-04-16

为认真贯彻工信部党组关于落实全面从严治党主体责任的要求,一以贯之地落实全面从严治党主体责任,4月15日上午,校党委书记张军同志代表学校党委与党员副职校领导签署了《落实全面从严治党责任书》、与陶智副校长签署了《廉政责任书》,进一步明确了校领导班子成员“根据工作分工,对职责范围内的落实全面从严治党要求负主要领导责任”的职责。



  

  

签订责任书,就是要以上率下,压实责任,层层立标杆、作示范,使全体党员干部能够紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,经常主动向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党的各项决策部署看齐,扎实工作、攻坚克难,管党治党不放松、正风肃纪不停步,坚定不移的落实“两个责任”,为学校双一流建设持续健康开展提供有力保证。

近期,学校党委还与各基层党委,分党委书记签订了《落实全面从严治党主体责任责任书》,进一步完善了责任层层传导机制,确保全面从严治党责任落细、落小,落到实处。



版权所有© 2003 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
北航办公楼434、435、437、439,82317585、82317586、82317588 京ICP备05004617