您的位置:首页» 组工动态
全国党建研究会副会长高世琦一行莅校调研座谈
发布时间:2016-08-06

8月5日下午,全国党建研究会副会长高世琦一行莅临我校调研座谈。党委书记张军院士、副书记程基伟接待了高世琦副会长一行,我校相关部处和学院负责人陪同调研及座谈。

 

座谈会上,张军书记首先代表学校向高世琦副会长一行的到来表示热烈欢迎,感谢全国党建研究会一直以来对北航的大力支持,并介绍了北航近年来在党建工作、人才培养、科技创新等方面的发展建设情况。张军书记表示,学校始终把立德树人、培养社会主义建设者和接班人作为核心工作,全校不断深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持做好高校党建研究工作。北航将进一步发挥在党建、人才和科技创新方面的优势,为全国党建高端智库建设和党建研究工作做出贡献。

 

随后,程基伟副书记介绍了北航党建工作的特色做法和取得的突出成果,以及开展党建工作研究等方面的内容。

 

高世琦副会长对我校近年来取得的突出成绩以及在党建工作方面取得的优异成果表示了充分肯定和高度评价,希望双方可以深化交流,发挥北航在科技与人才方面的优势,进一步促进大数据在党建工作中的应用,促进全国党建高端智库建设。

 

与会人员一行还观看了电视专题片《今日北航》,了解了近年来北航在人才培养、科学研究、对外交流、文化建设、社会服务等方面的成绩和经验。

 

座谈会前,高世琦副会长一行参观了我校国家空管新航行系统重点实验室、北航大型金属构件增材制造国家工程实验室及相关重点实验室,与相关专家学者深入交流,了解我校在服务国家重大战略需求、提高科技自主创新水平等方面所取得的成果与经验。



版权所有© 2003 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
北航办公楼434、435、437、439,82317585、82317586、82317588 京ICP备05004617