您的位置:首页» 组工动态
建立网络学习中心 形成教育长效机制——北航处级干部带头做好“两学一做”线上学
发布时间:2016-05-31

近期,为扎实推进“两学一做”学习教育,抓好处级干部这一“关键少数”的学习,学校与国家教育行政学院合作共建 “中国教育干部网络学院北航学习中心”,建立网络学习教育长效机制,使处级干部学得更多一些、更深一些,不断提高处级干部队伍的能力素质水平。

在充分调研的基础上,学校设计了处级干部“两学一做”学习教育网络课程体系,包括党章、党规、习近平总书记系列重要讲话、党的理论、高等教育理论、干部素质提升等20余门课程。同时,按照干部培训的有关要求,明确了处级干部每年44学时的网络培训时数,对各分党委、党总支、直属党支部履行本单位处级干部培训教育的责任进行了细化分解。

截止5月下旬,学校全体处级干部均已完成网络注册,陆续进入网上“学习中心”开始学习。



版权所有© 2003 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
北航办公楼434、435、437、439,82317585、82317586、82317588 京ICP备05004617